Премьера Платформы nanoCAD 22

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что 27 января в 11:00 мск пройдет онлайн-презентация Платформы nanoCAD 22 – новой версии российской САПР с прямой поддержкой формата *.dwg и IFC, делающих ее отличным решением для совмещения САПР- и BIM-технологий.

Новые возможности nanoCAD 22:

  • Оптимизация работы в 4К. Исправлено искажение на высоких разрешениях и на 4К-мониторах.
  • Проверка орфографии. Панель Проверка орфографии стала эргономичнее: ошибки теперь представляются в виде таблицы, а настройка выбора – в виде иконок. Появилась опция, которая позволяет в режиме реального времени следить за правильностью написания текстов.
  • Редактирование источника ассоциативного массива. Команда ARRAYEDIT позволяет изменить или полностью заменить исходный объект ассоциативного массива, при этом сохраняя связь между объектами. По результатам редактирования изменится каждый объект в массиве – это избавит пользователей от необходимой ранее разбивки и перестройки массива.
  • Автоматический подбор требований. Новая функциональная панель автоматически подбирает требования нормативных документов к объектам информационной модели.
  • Пересчет координат облака точек. Появилась возможность пересчета координат облака точек из одной системы координат в другую, а также по EPSG-кодам.

Подробнее о самой современной версии Платформы nanoCAD Вы можете узнать на онлайн-презентации nanoCAD 22.

Получить ссылку на трансляцию.

Протестируйте новые возможности nanoCAD 22 уже сейчас! Заполните форму обратной связи для получения бесплатной демо-версии nanoCAD 22.


Вернуться к списку новостей

Заявка на демо-доступ nanoCAD 22

Яндекс.Метрика